箫箫岚音

懒死我算了

猎空X黑百合 失忆 可能ooc 慎入

应该会有车把 gl车什么的我也是写的出的~

对了 我很坑 催的紧的话可能缘更 

黑百合趴在远处的楼顶瞄准器里映着半藏的大胸脯,手指一用力保证一击射穿半藏的心脏。只要再近一点,再近一点。

屏息之间,一把绿色的短刃横在黑百合脖颈之间。“你在瞄准哪里?”背后冰冷的语气让黑百合皱了皱眉头,缓慢的放下枪准备解决掉后面那个源氏。也就一滴水从房檐落下的时间,黑百合已经用手肘勒住了源氏的脖子,而源氏则把武器插进了黑百合的手臂。“嘿!你们不要打了!”猎空的闪现让源氏从黑百合的怀里挣脱出来,而猎空者则直接出现在黑百合怀里。黑百合咬咬牙“走开!”直接把刀从小臂里拔了出来。“哦哦!小心!”不知道怎么回事猎空抱着黑百合一从高楼跃而下,黑百合看着楼顶的爆炸下意识打开手臂里的机关。但是被刀插坏的机关毫无反应,猎空就抱着黑百合一直向下掉。“Fuck!”

“唔~”黑百合睡的香甜,睁开眼睛只看见一个像阳光一样的少女紧张兮兮的盯着她看,她伸手好奇的扒拉扒拉那女孩额前的呆毛“你是谁?”猎空安抚了黑百合的头“我是守望先锋的成员啊”黑百合撅撅嘴“那我又是谁?”虽然早就知道黑百合会失忆,但是这么近看着黑百合猎空还是有些尴尬“你是艾米丽,你在自杀爆炸中被守望先锋的成员救了”猎空只能按照上级的要求骗着黑百合。“那救我的是你吗?”黑百合眼里闪着光,活脱脱的像一个十几岁的少女,还不时的扒拉这猎空的头发。猎空甩甩头“嗯,是我,喂你不要再玩我头发了~”黑百合干脆爬起来抱着猎空的头发揉着,胸紧紧的贴着猎空的脸。“唔都说唔不要揉了”猎空被人的胸脯挤的说不出话。干脆直接闪现从背后抱着黑百合“别闹了,再闹吃你哦”黑百合看猎空突然消失觉得异常的有趣“哈哈哈~再来~再来一次嘛~”猎空收紧了怀抱“不行,艾米丽你得听话”“唔,那你要一直抱着我才行~”黑百合往后靠直接躺在了猎空柔软的胸上。

评论(3)
热度(16)

© 箫箫岚音 | Powered by LOFTER