箫箫岚音

懒死我算了

影之牛郎店 01

 之前写的一直在坑,后续的可能走简书,有时间再说吧~

 影之牛郎店正如他的名字一样,是个牛郎店,宇智波带土是里面人气最低的牛郎。不为其他,就因为他那个暴脾气总是凶各种客人,对此身为店长的卡卡西也颇为无奈。
“如果是卡卡西去接客,生意一定好的不得了。”带土嘴里叼着根狗尾巴草,揉了揉自己咋咋呼呼的头发。
坐在老板椅上的卡卡西,放下亲热天堂抬起头来看了一眼把脚翘在自己办公桌上的带土:“如果是带土当店长,生意应该也不错。”
“哼,没什么兴趣。”带土不屑的鼻音,让卡卡西很是受打击。

  看着卡卡西不说话,带土吐掉嘴里的草”不如早点把店给鸣人,跟我一起当牛郎。”

卡卡西再醒来,看见的第一个人是带土。带土证抱着他躺在自家的大床上。
”卡卡西,你累晕了。”带土一勺一勺喂卡卡西喝鸡汤,这汤不浓不淡,味道刚好,这样温柔的带土也许会成为头牌。
”卡卡西,你在想什么!好恶心的表情。”带土一脸嫌弃的看着还在做梦的卡卡西。
”想带土接客的样子。”卡卡西也不避讳,嘴角带着淡淡的笑,带土觉得此刻的他配上嘴角那颗淫荡的痣,好像偷吃了苹果的丽莉丝。


评论(2)
热度(15)

© 箫箫岚音 | Powered by LOFTER