箫箫岚音

懒死我算了

研究所05 链接正确

于是他就向波风提出要研究性激素的项目,当时波风不是很同意的,但是老不正经的自来也却大力支持,无奈波风只能同意这个项目了。
其实带土是喜欢琳的,他觉得琳是B又温柔又会照顾人,作为自己试验的助手,带土也能更好的照顾琳。真是个一起结婚生子的理想人选。
但事实是带土和卡卡西同期,各方面都是对手,从小学到研究所他们都是顶尖人才,在自己努力的同时默默注视着对手早已成为常态。所以当卡卡西申请去大学教书的时候,带土的心空落落的。
带土并不知道他喜欢卡卡西,只是单纯的想帮他。
带土加起班来不要命,卡卡西早就开始在意了,卡卡西甚至比带土早了解自己的心意,总是默默帮着带土完成一些项目。以至于他们俩的工作越来越多。
卡卡西醒的时候带土还再睡,卡卡西动了动酸痛的腰,发现带土的下面还卡在他的身体里。今天没有课,他又躺下,看着抱着他的带土。带土右脸的纹路没有消掉,平时就满让人觉得很严肃的带土充满了可怕的气息。带土睡觉的时候还皱着眉,不得不说带土的前期的试验总是失败,以至于落下了爱皱眉的习惯。
卡卡西伸手摸着带土的眉心,滑到高挺的鼻梁,然后再是性感的唇,他依稀记得那道疤在唇上留下的触感。恩,他喜欢带土,全部。

我以后可咋办 喜欢留言吧~大坑脑洞甚多http://www.jianshu.com/p/da3755f30207


评论
热度(7)

© 箫箫岚音 | Powered by LOFTER