箫箫岚音

懒死我算了

研究所 04

卡卡西解开衬衫,跨在带土的身上。带土的肌肉渐渐使得上力气,只觉得有一阵温热在摩擦他的胯下,带土甚至隔着布料能想象出卡卡西和肤色一样苍白的玉茎,带土定定的看着卡卡西。“卡卡西,我……”语塞的带土其实知道在这种情况下不断的yy着卡卡西的身体是喜欢他的表现,但是让他一个纯A对另一个A说出这种话,简直是不人道的。

卡卡西开始脱衣服,表情多多少少有些无奈,事情走到这一步了,不做点什么终究是不行的。脱掉衬衫,开始解裤子,脱完自己的开始脱带土的。带土身上被卡卡西摸过的地方泛起了异样的潮红,快忍不住的带土一副快哭了的表情,看这个架势倒像是卡卡西在欺负他。卡卡西扶额= =希望这事赶紧完了,然后恢复正常生活。

开车在别的地方 跟电疗大大学的

http://www.jianshu.com/p/6e26eb68d591

http://www.jianshu.com/p/6e26eb68d591

评论(4)
热度(13)

© 箫箫岚音 | Powered by LOFTER