箫箫岚音

懒死我算了

韩叶二三事5

kiss注意,本章无肉

韩文清自觉的张开嘴,等着叶修喂,叶修看着韩文清心想这货刚才还说自己不是同性恋,现在倒摆出一副情侣喂苹果的架势了?仔细想想,老韩这个人肯定是那种死脑筋,一本正经的人,同性恋嘛...看着韩文清因为受伤而有些没有血色的嘴唇,叶修舔了舔自己的嘴唇,咬了一口苹果,对着韩文清的嘴喂了下去。
韩文清也不知怎么想的,用舌头一下卷走苹果,还吸住叶修的舌头不放,闭着眼睛,贪婪的享受着叶修嘴里的津液,仿佛是个在沙漠缺水的旅人,天经地义的拨撩着叶修的唇舌。
叶修被他强硬的吻着,舒服的差点被吸硬了。他立刻推开韩文清。
在地上吐了几口吐沫道”老韩,你不是不是同性恋吗,这么这样.”韩文清一脸无辜道:”抱歉,你送上来的嘴唇,不自觉就_...”
叶修觉得自己被摆了一道,原来这韩文清也是玩战术的啊。也是,这电竞圈队长能有几个不玩战术。到头来,尴尬的只有叶修一人,要不是韩文清有伤在身,估计早就反客为主,压到他叶修身上了吧,什么一本正经,什么死脑筋,这韩文清在那方面真是个天才。
哎,真是载他手里了,虽然感觉还不错。

评论(3)
热度(24)

© 箫箫岚音 | Powered by LOFTER